GARAM MASALA
El Garam Masala consiste en una mezcla de especias (cilantro, comino, pimienta negra, anís, jengibre, clavo y sal) típica de la cocina hindú, principalmente. Es un preparado muy versátil. Se puede utilizar en todo tipo de platos; da un sabor especial al arroz, a todo tipo de carnes, a las verduras y a las legumbres. Durante la elaboración de las comidas, y a diferencia de otros preparados, se recomienda añadir el Garam Masala al final de la cocción, para así preservar su intenso y característico sabor.
Envío gratuito en pedidos superiores a 35€ y 3,99€ en pedidos inferiores. Entrega en 24-48 horas.
- Satisfacción garantizada
- Reembolsos sin complicaciones
- Pago Seguro
Additional information
Origen | España |
---|---|
Ingredientes | Cilantro, comino, pimienta negra, anís, jengibre, clavo y sal. |
Conservación | En lugar fresco y seco alejado de luz directa. |
Reviews
There are no reviews yet.