PIMIENTA BLANCA GRANO
La pimienta blanca es un poco menos picante y aromática que la negra. Se utiliza de forma frecuente en las recetas de bechamel y masas de pasta, ya que realza el sabor de la receta sin cambiar su color. La pimienta blanca proviene del mismo árbol que la pimienta negra. La diferencia está en que, para obtener la pimienta blanca, se deja madurar el fruto hasta que toma un color rojizo, del cual, posteriormente, se elimina la cutícula exterior (cáscara); por ello adquiere la coloración blanquecina.
Envío gratuito en pedidos superiores a 35€ y 3,99€ en pedidos inferiores. Entrega en 24-48 horas.
- Satisfacción garantizada
- Reembolsos sin complicaciones
- Pago Seguro
Additional information
Origen | Vietnam |
---|---|
Ingredientes | Bayas maduras, desprovistas de cáscara, de la planta Pipper nigrum. |
Conservación | En lugar fresco y seco alejado de luz directa. |
Reviews
There are no reviews yet.