ROMERO

El romero es una de las plantas aromáticas más valoradas en cocina por su agradable olor y por el sabor que aporta a los alimentos, tanto carnes como pescados y vegetales, siendo un clásico en algunos asados al horno y guisos.

El romero se utiliza para personalizar aceites y vinagres, incorporando una rama fresca en el envase donde se conservan, lo que aporta grandes matices al infusionar.

En España e Italia, se utiliza en la preparación de charcutería con embutidos cárnicos, especialmente los procedentes del cerdo.

En Castilla-La Mancha es habitual encontrarlo en elaboraciones curadas como la caña de lomo o el queso manchego, cumpliendo la doble función de aromatizar y proteger al producto.

Precios por cantidad:

30 gr.    0,45 €
50 gr.    0,75 €
100 gr.   1,50 €

*

Envío gratuito en pedidos superiores a 35€ y 3,99€ en pedidos inferiores. Entrega en 24-48 horas.

  • Marca de verificación Satisfacción garantizada
  • Marca de verificación Reembolsos sin complicaciones
  • Marca de verificación Pago Seguro
SKU: 0000000776 Categoría:

Información adicional

Procedencia

España

Ingredientes

El romero (Rosmarinus officinalis).

Conservación

En lugar fresco y seco alejado de luz directa.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “ROMERO”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *