Rooibos CHOCOLATE, CREMA Y TRUFA
Rooibos, trozos de chocolate, cacao en polvo, ralladura de coco, aroma de caramelos de chocolate y trufa.
Disfruta del sabor a chocolate y trufa sin culpa. Sin cafeína, ideal para un capricho.
¿Quieres saber más el Rooibos Chocolate Crema Trufa? Sigue leyendo mas abajo.
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Descripción
Siente la explosión de sabor a chocolate y trufa con Rooibos Chocolate Crema Trufa, una infusión sin cafeína que te transportará a un mundo de dulces placeres.
Este rooibos no solo satisface tu paladar con un sabor a chocolate y trufa irresistible, sino que también ofrece beneficios para tu cuerpo:
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Sin cafeína: Disfrútalo en cualquier momento del día sin preocuparte por la cafeína, ideal para un capricho dulce después de comer o antes de acostarse.
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Rica en antioxidantes: El rooibos y el cacao son ricos en antioxidantes que combaten los radicales libres y protegen tu cuerpo del envejecimiento prematuro.
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Mejora la digestión: El rooibos ayuda a mejorar la digestión y a reducir los gases intestinales.
Preparación del Rooibos Chocolate Crema Trufa:
Para disfrutar al máximo, sigue estos sencillos pasos.
- Calentar el agua hasta hervirla. La temperatura ideal es de alrededor de 95°-100C.
- Poner una cucharada pequeña de Rooibos en el infusor y colocarlo en la taza o tetera. (Entre 2,5 y 3 gr por taza de 240 ml/ Entre 12 a 15 gr por litro)
- Llenar nuestra taza o tetera con el agua hervida.
- Dejar infusionar de 8 a 10 minutos para que libere todo su sabor y aroma. Recuerda que el tiempo de infusión puede variar según tus preferencias personales. Si prefieres un sabor más intenso, puedes dejar que el rooibos infunda durante más tiempo.
- Retira el infusor y sirve.
¡Tu Rooibos Chocolate Crema Trufa está listo para ser disfrutado! Puedes beberlo caliente o dejarlo enfriar para disfrutarlo como té helado.
*Agrega una cucharada de nata montada para un toque aún más decadente y/o espolvorea un poco de cacao en polvo sobre la infusión para intensificar el sabor a chocolate.
¿Como preparar tu Rooibos en frío?
- Haciéndola primero en caliente y dejándola enfriar.
- Haciéndola en caliente, con más cantidad de infusión, luego añadir hielos.
- O por maceración: introduciendo directamente la infusión en el agua del tiempo y dejar la mezcla en la nevera un mínimo de 5-6 horas. No todas los Rooibos son aptos para macerar; algunas deben prepararse únicamente con agua hervida, sólo de ésta manera obtendrá un alimento seguro.
¿Dónde comprarlo?
- Comprar Rooibos Chocolate Crema Trufa en Córdoba en nuestra tienda física situada en el centro de la cuidad.
- Comprar Rooibos Chocolate Crema Trufa online.
Información adicional
Funcionalidad | Antioxidante, Digestivos, Relajante |
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Apto para | Alérgicos a frutos secos, Alérgicos al gluten |
Temperatura del agua | 100ºC |
Cantidad recomendada para preparación | 1 cucharadita por taza de 240 ml |
Tiempo de infusión | 8-10 minutos |
Cantidad de teína | Ninguna |
Preparación en frío | Sí |
Preparación con leche | Sí |
Aroma | Dulce |
Ingredientes | Rooibos, plaquitas de chocolate (ázucar, grano de cacao molido con manteca de cacao, polvo de cacao, emulsionanate: soja-lecitina), rayadura de coco, aroma. |
Origen | Sudafrica |
Conservación | En lugar fresco y seco alejado de luz directa. |
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