Té Negro CHAI

3,20€

Té negro (37%), semilla de anís, trocitos de canela, trocitos de jengibre, pimienta negra en grano, clavo, raíz de achicoria, aroma.

Calienta tu cuerpo y alma con Té Negro Chai. Un té negro aromatizado con especias. Sabor intenso y aroma reconfortante.

¿Quieres saber más sobre el Té Negro Chai? Sigue leyendo más abajo.

Lo sentimos, actualmente no disponemos de stock sufiente para servir este producto
*

Envío gratuito en pedidos superiores a 35€ y 3,99€ en pedidos inferiores. Entrega en 24-48 horas.

  • Marca de verificación Satisfacción garantizada
  • Marca de verificación Reembolsos sin complicaciones
  • Marca de verificación Pago Seguro
SKU: 0000000049 Categoría:

Descripción

Un abrazo cálido en cada taza de Té Negro Chai. Este té clásico te transportará a la India con su aroma intenso a especias y su sabor delicioso. Incluso para los “principiantes” este té es una deliciosa infusión con muchas especias.

Una experiencia sensorial única:

  • Aroma: Disfruta de un aroma especiado y acogedor que te envolverá en una sensación de bienestar.
  • Sabor: Dejate conquistar por un sabor intenso y equilibrado, con notas de anís, canela, jengibre y otras especias.
  • Efecto: Un té que te reconfortará y te dará energía para afrontar el día.

Más que un simple té:

  • Ingredientes de alta calidad: Utilizamos hojas de té negro seleccionadas y especias 100% naturales.
  • Sin azúcar añadido: Disfruta del sabor natural del té y las especias.
  • Propiedades beneficiosas: El té negro es rico en antioxidantes, las especias tienen propiedades digestivas y antiinflamatorias.
  • Versátil: Disfrútalo caliente o frío, solo o con leche y endulzado con azúcar, miel o tu edulcorante favorito.

Preparación del Té Negro Chai:

  1. Hervir agua a unos 100°C.
  2. Poner una cucharada pequeña de Té Negro Chai en el infusor. (Entre 2,5 y 3 gr por taza de 240 ml/ Entre 12 a 15 gr por litro).
  3. Vierte el agua hervida sobre las hojas de té y deja reposar durante aproximadamente 3-5 minutos.
  4. Cuela el té y sirve.

¡Disfruta del té negro!

¿Como preparar tu Té Negro en frío?

  • Haciéndola primero en caliente y dejándola enfriar.
  • Haciéndola en caliente, con más cantidad de infusión, luego añadir hielos.
  • O por maceración: introduciendo directamente la infusión en el agua del tiempo y dejar la mezcla en la nevera un mínimo de 5-6 horas. No todas los Tés son aptos para macerar; algunas deben prepararse únicamente con agua hervida o a punto de hervir, sólo de ésta manera obtendrá un alimento seguro.

¿Dónde comprarlo?

  • Comprar Té Negro Chai en Córdoba en nuestra tienda física situada en el centro de la cuidad.
  • Comprar Té Negro Chai online. Comprar té a granel online.