Té Negro CHOCOLATE
Té negro (80%), ralladura de cacao, aroma, pepitas de chocolate blanco, trozos de vainilla, ralladura de coco.
Saborea la historia con Té Negro Chocolate. Un té negro aromatizado con cacao, inspirado en la bebida maya del Xocolatl. Sabor intenso y aroma a chocolate.
¿Quieres saber más sobre el Té Negro Chocolate? Sigue leyendo más abajo.
Envío gratuito en pedidos superiores a 35€ y 3,99€ en pedidos inferiores. Entrega en 24-48 horas.
- Satisfacción garantizada
- Reembolsos sin complicaciones
- Pago Seguro
Descripción
Un viaje al pasado con cada taza de Té Negro Chocolate. Alrededor del año 600 D.C. la planta de cacao fue cultivada por los mayas. Los aztecas llamaron Xocolatl a esta bebida de cacao mezclada con agua fría. Según los mayas, la planta de cacao era de origen divino. Ocasionalmente, el grano de cacao se utilizaba incluso como forma de pago y ha mantenido su valor hasta hoy. Redescubra el secreto de los mayas y experimente nuestro té de chocolate en su forma más pura.
Un sabor legendario:
- Sabor: Dejate conquistar por un sabor intenso a chocolate negro, con notas especiadas y un toque amargo.
- Aroma: Disfruta de un aroma profundo a cacao que te transportará a la época de los mayas.
- Textura: Una infusión cremosa y deliciosa que te envolverá en una sensación de placer.
Más que un simple té:
- Ingredientes de alta calidad: Utilizamos hojas de té negro seleccionadas y cacao puro de origen sostenible.
- Propiedades beneficiosas: El té negro es rico en antioxidantes, el cacao tiene propiedades energizantes.
- Versátil: Disfrútalo caliente o frío, solo o con leche.
Preparación del Té Negro Chocolate:
- Hervir agua a unos 100°C.
- Poner una cucharada pequeña de Té Negro Chocolate en el infusor. (Entre 2,5 y 3 gr por taza de 240 ml/ Entre 12 a 15 gr por litro).
- Vierte el agua hervida sobre las hojas de té y deja reposar durante aproximadamente 3-5 minutos.
- Cuela el té y sirve.
¡Disfruta del té negro!
¿Como preparar tu Té Negro en frío?
- Haciéndola primero en caliente y dejándola enfriar.
- Haciéndola en caliente, con más cantidad de infusión, luego añadir hielos.
- O por maceración: introduciendo directamente la infusión en el agua del tiempo y dejar la mezcla en la nevera un mínimo de 5-6 horas. No todas los Tés son aptos para macerar; algunas deben prepararse únicamente con agua hervida o a punto de hervir, sólo de ésta manera obtendrá un alimento seguro.
¿Dónde comprarlo?
- Comprar Té Negro Chocolate en Córdoba en nuestra tienda física situada en el centro de la cuidad.
- Comprar Té Negro Chocolate online. Comprar té a granel online.
Información adicional
Funcionalidad | Antioxidante, Energéticos |
---|---|
Apto para | Alérgicos al gluten |
Temperatura del agua | 100ºC |
Cantidad recomendada para preparación | 1 cucharadita por taza de 240 ml |
Tiempo de infusión | 3-5 minutos |
Cantidad de teína | Alta |
Preparación en frío | Sí |
Preparación con leche | Sí |
Aroma | Dulce |
Ingredientes | Té negro (80%), rayadura de cacao, aroma, pepitas de chocolate blanco (azúcar, manteca de cacao, leche en polvo, dextrosa, emulsionante: lecitina de soja), trozos de vainilla, rayadura de coco. |
Origen | Blend |
Conservación | En lugar fresco y seco alejado de luz directa. |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.